Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

«Ночные Волки» продолжают поздравлять ветеранов в Севастополе (ВИДЕО)

«Ночные Волки» продолжают поздравлять ветеранов в Севастополе (ВИДЕО)
«Ночные Волки» продолжают поздравлять ветеранов в Севастополе, тщательно соблюдая все меры карантина. Об одном из таких поздравлений рассказал лидер движения Александр Хирург (Залдастанов).
«В канун 9 мая мы с волонтёрской миссией побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Бориса Харитоновича Канельского. Он рассказал нам о своём боевом пути, который оборвался у Бранденбургских ворот из-за ранения и контузии.

Рассказал нам о том, как встречали люди наших солдат в городах, дождавшихся избавления.
В этот момент я думал о том, что весь смысл советского времени возможно и был в этой Победе, когда советский народ стал Александром Матросовым, закрывшим собою чёрную дыру, в которую, как в преисподнюю, проваливался весь мир.
«Ночные Волки» продолжают поздравлять ветеранов в Севастополе (ВИДЕО)
Я думал о наших немецких друзьях и братьях со всей Европы, которые каждый год ухаживают за надгробными плитами и могилами советских солдат, собираясь раз в год на 9 мая в Трептов-парке под знаменем Победы.
На этом фоне презрение вызывают ничтожества и вечные лакеи, уничтожающие памятники, которые за десятилетия уже вросли в землю и соединились с прахом своих героев.
Никто не имеет право оскорблять память предков - солдат, воевавших за свою и нашу родину.
Никто не имеет право клеветать на ветеранов войны и переписывать историю. Сеющий ветер пожнет бурю»,
— сказал Александр Хирург (Залдастанов).
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх