Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...
  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...

Житель Симферополя в драке против троих пустил в ход булаву

Житель Симферополя в драке против троих пустил в ход булаву
Вечером 30 июля наряд группы задержания вневедомственной охраны в составе сержантов полиции Руслана Пилипенко и Артёма Пояркова получил от дежурного информацию о драке в одном из частных дворов в центре Симферополя. Быстро прибывшие росгвардейцы остановили потасовку, которая могла закончиться плачевно. Были задержаны четыре участника инцидента.
Как оказалось, трое нетрезвых молодых людей 1998-2000 годов рождения поругались на бытовой почве с соседом, который также был в подпитии. Между оппонентами возникла драка, во время которой 42-летний мужчина стал бить своих визави предметом, похожим на булаву. Но тут подоспели росгвардейцы.
«Сотрудники Росгвардии вызвали на место конфликта бригаду скорой помощи, а также следственно-оперативную группу, которым передали участников конфликта для дальнейшего разбирательства», - сообщил начальник пресс-службы Главного управления Росгвардии по Республике Крым и Севастополю Владимир Попов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх