Свежие комментарии

  • валерий
    Ой, бля, нашёлся "ХУДОЙ" свин ! Холуй прикормленный !!!Телеведущий Влади...
  • Игорь Костоглод
    Один свин обозвал другого свином. Жирным. Однако....Телеведущий Влади...
  • Андрей Володичев
    конечно обзаведется должностью! Кто бы сомневался!?Бывший президент ...

О выборах президента России в Севастополе!

О выборах президента России в Севастополе!
 
Сегодня, 19 марта, в севастопольском медиацентре "Выборы-2018" прошла итоговая пресс-конференция «Результаты выборов Президента РФ в Севастополе».
 
 
На ней выступили председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Александр Петухов, директор государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический» Светлана Мельникова, директор МИМК «35-я береговая батарея» Валерий Володин, руководитель группы инспекторов Черноморского флота, генерал-лейтенант Анатолий Домненко, директор севастопольского художественного музея им. М.П. Крошицкого Николай Краснолицкий, председатель СРО Союза журналистов России Сергей Горбачев и руководитель СРО Российского общества политологов Дарья Маковская.
Глава Севгоризбиркома Александр Петухов ещё раз сказал о высокой явке - 71,44%. "Севастопольцы на избирательные участки приходили целыми семьями", - отметил он. Напомним, что большим отрывом одержал победу Владимир Путин. Известно, что за действующего президента отдали свои голоса 218303 человек, участвовавших в выборах (90,19%).Директор государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический» Светлана Мельникова была убеждена в том, что результаты у Севастополя будут высокие.
"На митинге, посвященном четвертой годовщине, видела искреннюю радость случившемуся. У меня было убеждение, что результаты у Севастополя будут высокие. Город-герой, как всегда, не подвёл. Хочу отметить, что во время предвыборной кампании всё проходило чисто и хорошо, без антагонизма. На мой взгляд, чистота процесса - это очень важно. Не случайно же Севастополь называют белым городом!" - заявила Мельникова.Валерий Володин отметил праздничную атмосферу, которая царила на выборах, но и указал на недочёты: "Получал звонки: с Фиолента не могли долго добраться, строители энергетической станции под Сапун-горой тоже хотели — 1800 человек, избирком с этим справился. У нас остается проблема со списками: во время выборов губернатора люди выпали из списков, но тогда явка была меньше. Длинные очереди: в пансионате "Севастополь" больше 40 минут стояли в очереди".
 
Подробности в видео:
 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх