Свежие комментарии

  • Пётр Петрович Канаев
    Да, он сука, но своя сука.Почему Россия про...
  • marat gleizer
    В Белоруссии есть достаточно пророссийских политиков, которые с успехом могут заменить русофоба Лукашку. Если он сего...Почему Россия про...
  • Олег Севастопольский
    Соболезнование в связи с "гибелью" несбывшихся убийц Людей...В России выражают...

В Севастополе еще у одного человека подтвердился коронавирус

В Севастополе еще у одного человека подтвердился коронавирус
В Севастополе еще у одного человека подтвердился коронавирус. Об этом в эфире телеканала СТВ сообщил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.«Сегодня еще один подтвержденный диагноз – всего 26 заболевших коронавирусом. Это человек, который у нас давно находится в инфекционной больнице – его забрали из дома, где он проходил самоизоляцию. Он был с пневмонией, пришло подтверждение заражения коронавирусной инфекцией. Этот случай был под контролем», - цитирует Михаила Развожаева пресс-служба правительства.Житель Севастополя вернулся из одного из регионов с большим количеством заболевших. Его состояние оценивается как средней тяжести.

Врио губернатора Севастополя также отметил, что сегодня из инфекционной больницы выписали женщину, которая переболела коронавирусом.
«Это уже шестая выздоровевшая. Пока такая динамика», - подчеркнул Михаил Развожаев и призвал соблюдать режим самоизоляции.«Мы все еще находимся в зоне риска. Люди, которые приехали из другого региона, не соблюдающие режим самоизоляции, могут дать вспышку коронавируса в любой момент», - предостерег Михаил Развожаев.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх