Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

В Ялте вспышка коронавируса: заболели восемь чиновников администрации города и два депутата (ВИДЕО)

В Ялте вспышка коронавируса: заболели восемь чиновников администрации города и два депутата (ВИДЕО)
Восемь сотрудников администрации Ялты и два городских депутата заболели коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщил глава администрации Иван Имгрунт.


«К сожалению, на сегодняшний день заболели восемь сотрудников администрации, состояние у всех удовлетворительное, они проходят лечение», — сообщил Имгрунт.
Он также заявил, что «подтвердился диагноз у двух депутатов горсовета, кто активно общался с людьми».
По словам главы Ялты, ситуация с распространением вируса в Ялте находится под контролем. Он призвал все заведения общепита и приема отдыхающих соблюдать требования Роспотребнадзора, чтобы не было ухудшения эпидемиологической обстановки.
Между тем, как утверждает издание «Комсомольская правда», городская больница Симферополя полностью «забита» больными коронавирусом.
«Я нахожусь второй день в 7-й горбольнице Симферополя (которая была перепрофелирована под ковидных больных), потому что мне пришел положительный тест на коронавирус Будьте предельно осторожными, потому что здесь заняты все три этажа больными ковидом, в том числе и сотрудниками администрации Ялты, и туристами. Такой вспышки, как по Ялте сейчас, не было ни в одном городе Крыма», —сообщает издание со ссылкой на публикацию крымчанки в Инстаграмм.

Эту информацию косвенно подтверждает и глава Минздрава Крыма Игорь Чемоданов, который отметил, что в Ялте действительно увеличилось количество заболевших коронавирусом за последнюю неделю.
«Заболевших в Ялте стало больше, но не намного. Ситуация там некритичная, она была прогнозируема», — сказал Чемоданов в интервью «Комсомольской правде».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх