Свежие комментарии

  • валерий
    Ой, бля, нашёлся "ХУДОЙ" свин ! Холуй прикормленный !!!Телеведущий Влади...
  • Игорь Костоглод
    Один свин обозвал другого свином. Жирным. Однако....Телеведущий Влади...
  • Андрей Володичев
    конечно обзаведется должностью! Кто бы сомневался!?Бывший президент ...

Минтранс: Крымский мост начнут открывать уже с мая

Минтранс: Крымский мост начнут открывать уже с мая
 

Автодорожная часть Крымского моста по личной просьбе президента России Владимира Путина будет введена в эксплуатацию уже в мае 2018 года. Об этом говорится на официальном сайте Министерства транспорта.

 

В связи с планами строителей открыть мост до установленных ранее сроков, организация движения на новой трассе будет вводиться поэтапно.

«На первом этапе – сразу после ввода моста – проезд будет открыт для легкового транспорта и автобусов, обеспечивающих пассажирские перевозки. Открытие движения для грузового транспорта планируется на втором этапе – в конце 2018 года, как и было намечено первоначальными графиками», - говорится на сайте минтранса.

Уточняется, что грузовой и технологический транспорт, который задействован в процессе строительства железнодорожной части моста, будет иметь доступ к трассе уже с мая.

«Решение обусловлено оптимизацией логистических потоков в пиковый летний сезон для снижения нагрузки на дорожную сеть Керченского и Таманского полуостровов», - уточняется на сайте Минтранса.

В частности, планируется, что в мае будет обеспечен сквозной проезд на 40-километровом автоподходе со стороны таманского берега (от существующей федеральной трассы А-290 до Крымского моста), без ввода в эксплуатацию транспортных развязок с местной дорожной сетью.

В Крыму к моменту организации движения по трассе откроют автоподход от моста до развязки с трассой «Таврида».

«Далее движение будет идти по двум полосам существующей дороги Керчь – Симферополь», - уточнил Минтранс.

Кроме того, сообщается, что две новые полосы трассы «Таврида» будут готовы к концу 2018 года.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх