Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Москва рекомендовала Украине свыкнуться с мыслью

Москва рекомендовала Украине свыкнуться с мыслью
Москва вернула Киеву ноту протеста из-за военно-морского парада в Севастополе, не рассматривая её. Об этом 29 июля сообщает МИД России.
«Мы видели это заявление МИД Украины. Упомянутая нота официально поступила в наш адрес, мы в соответствии со сложившейся практикой вернули ее украинской стороне без рассмотрения в связи с тем, что Российская Федерация, являясь суверенным государством, вправе организовывать на своей территории парады, празднования и иные мероприятия по своему усмотрению, без согласования с иностранными государствами.
Коллегам в Киеве рекомендовали бы избавиться от иллюзий и свыкнуться с мыслью, что Республика Крым и город федерального значения Севастополь — неотъемлемая часть Российской Федерации.
Такой выбор сделали жители Крыма в 2014 году», — заявили в МИДе РФ.
Между тем, украинские дипломаты также предприняли попытку нажаловаться на прошедший в Севастополе военно-морской парад в ООН.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх