Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

В Белоруссии прошел крупнейший митинг оппозиции за последние десять лет (ВИДЕО)

В Белоруссии прошел крупнейший митинг оппозиции за последние десять лет (ВИДЕО)
В Минске на митинг в поддержку кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской пришли 25 тысяч человек.
Участники требовали, чтобы действующая власть освободила политзаключенных и были проведены честные выборы президента.Тихановская стала кандидатом от оппозиции после того, как несколько других соперников не были допущены до выборов.

Во время акции Тихановская заявила, что Белоруссии не нужны революции и боевики. По ее словам, в стране хотят перемен мирным путем. Она также обратилась к присутствовавшим на мероприятии военным.
«Посмотрите нам в глаза, мы такие же люди, которые хотят достойной жизни, мы не преступники, а белорусы, которые хотят альтернативных кандидатов», — призвала политик.
СМИ называют мероприятие самой массовой акцией протеста за последние десять лет. 19 декабря 2010 года, после победы Александра Лукашенко на президентских выборах, в стихийном митинге в Минске приняли участие до 15 тысяч человек.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх