Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

Врио губернатора Севастополя проверил ход строительства Камышового шоссе

Врио губернатора Севастополя проверил ход строительства Камышового шоссе
Врио губернатора Михаил Развожаев проверил ход выполнения работ на Камышовом шоссе – одной из важнейших городских магистралей.

«Участок протяженностью 4,3 километра был открыт два дня назад - от развязки Индустриальной до Фиолентовского кольца. Полноценное движение по четырем полосам. Как вы видите, пока это водителей не особо спасает - после Фиолентовского кольца начинается пробка, потому что там ведутся работы, а также идут работы на участке от Индустриального кольца до развязки в районе 5-го километра, так называемого «огурца». Этот участок будет полностью открыт до 10 сентября», - сообщил Михаил Развожаев.
Работы на участке от Фиолентовского кольца до кольца на Шевченко будут завершены позже.
«Отвратительный был проект. Сейчас в ходе работ обнаружилось огромное количество неучтенных сетей. Дорожникам пришлось дополнительно разрабатывать документ, делать выноски всех этих сетей. Сейчас эти работы завершены. Кроме того, где в проекте был указан мягкий грунт, оказалась скала - пришлось убирать, а это совершенно другие усилия и время.
Коллеги обещают открыть рабочее движение на всем протяжении трассы – от кольца на Шевченко до «огурца» к 1 ноября. Работа идет динамично, полным ходом», - подчеркнул врио губернатора.
Полностью объект будет сдан в эксплуатацию до конца года.
«С трехметровыми тротуарами, с освещением, ливневой канализацией, благоустройством», - добавил Михаил Развожаев.

Он также рассказал о планах строительства двухуровневой развязки на «огурце» (участок от Индустриального кольца до развязки в районе 5-го километра).
«Сейчас мы ее проектируем, будем подбирать сильного подрядчика», - сказал Михаил Развожаев.
Также в планах правительства города продлить трассу от Шевченко до Казачьей бухты.
«Этот объект в проектировании. Пока на это средства в ФЦП не предусмотрены, но, если мы закончим проектирование, сможем перекинуть деньги из более дальних периодов, чтобы начать эту работу», - отметил Михаил Развожаев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх