Свежие комментарии

  • Галина
    Как в Севастополе...
  • Галина
    Как в Севастополе...
  • Галина
    Значит уже известен и  определен конкретный % индексации.И какой-же,5,9%???А что ж так упорно молчат об этой цифре?.Д...Как в Севастополе...

Наблюдатель из Франции дал совет недоброжелателям

Наблюдатель из Франции дал совет недоброжелателям
Депутат Национального Собрания парламента Французской Республики Жером Мари Жозеф Ламбер, который с группой международных экспертов наблюдает за ходом голосования в Крыму и Севастополе, посоветовал критикам из Евросоюза самостоятельно убедиться в демократичности избирательного процесса на территории республики. Об этом он заявил сегодня журналистам.

«Конечно, вызывает серьезное удивление критика, поступающая из англосаксонских стран относительно избирательного процесса, который даже еще не завершился. Мы бы, если высказывали критику, то в любом случае делали это после завершения голосования.
А тем, кто критикует эти выборы, мы можем лишь сказать: «Приезжайте и сами посмотрите, ознакомьтесь с процессом проведения выборов, потому что все необходимые механизмы, все необходимые меры приняты. Точно такие же, какие принимаются и в наших странах».Мы видим, что крымская сторона, российская сторона делают всё для того, чтобы голосование проходило максимально открыто, максимально демократично, чисто и без всяких вопросов. Именно поэтому мы здесь, и мы считаем, что все люди, которые интересуются данным процессом, могут приехать и ознакомиться с тем, как оно проходит, чтобы снять все имеющиеся вопросы или вопросы, которые могут возникать.
Остается еще один день голосования, но исходя из тех двух дней голосования, которые прошли и за которыми мы наблюдали, мы можем безусловно сказать, что нет никаких подозрений, что на крымчан оказывается какое-то давление или попытки давления при голосовании. Голосование проходит полностью свободно», — заявил Ламбер.
Напомним, что международные эксперты не нашли нарушений на избирательных участках в Крыму.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх