На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

• Yvan
    Цена бензина по цене молока - позор для страны-члена ОПЕК+В России снизилис...
  • Наталья Середа
    Да не надо никаких мигрантов! Поднимайте зарплаты своим,поднимайте и стройте сами свою страну!В России предложи...
  • Неизвестно Неизвестно
    Хосписы по всей стране нужны и не только для детей, неизлечимо больных и страдающих от болей людей много«Подходящее место...

С Днём рождения, севастопольцы!

Сергей Михайлюк и Вадим Колесниченко

Сегодня, 21 марта, свой светлый День рождения празднует молодой, но очень перспективный представитель политической партии «Единая Россия» Сергей Михайлюк

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по агитационно-пропагандисткой работе, по организации и проведению избирательных кампаний, Член Президиума регионального политического совета Партии "Единая Россия"
Сергей Михайлюк

Уважаемый Сергей Витальевич!

Коллектив «ИНФОРМЕРа» от всего сердца желает вам богатырского здоровья, стабильного дохода и море счастья! Пусть Вам всегда сопутствует удача в государственной и общественной деятельности, а идеи находят поддержку коллег и горожан. Оставайтесь таким же целеустремленным, трудолюбивым, грамотным и успешным партийным деятелем.

Продолжайте и дальше работать на благо Севастополя и горожан. Жизненного позитива, силы духа, твердого характера, терпения, финансового благополучия и стабильности.

С Днём рождения!

Для справки:

Михайлюк Сергей Витальевич родился 21 марта 1988 года в Севастополе.

В 2003 году окончил СШ № 8 Минобороны РФ.

В 2013 году с отличием окончил Саратовский государственный социально-экономический университет по специальности «производственный менеджмент». Член президиума регионального политсовета, заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия».

Увлечения: книги, изучение истории и политологии.

Кроме того, свой День рождения отмечает севастопольский политический тяжеловес Вадим Колесниченко.

Севастопольский политик Вадим Колесниченко

Уважаемый Вадим Васильевич!
Пусть Ваша деятельность всегда будет направлена на благо общества, а для решения любого вопроса жизнь дарит большие возможности. Пусть в личной жизни всегда светит луч счастья и надежды, а в нужную минуту Вас поддерживают товарищи и родные! Пусть здоровье будет богатырским, доход стабильным, дом уютным, друзья верными, работа интересной, а решения – справедливыми! Счастья и удачи Вам!Для справки:

Колесниченко Вадим Васильевич родился 21 марта 1958 года в городе Умань Черкасской области, в 1981 году закончил Уманский сельскохозяйственный институт имени Горького, а в 1992 году — Харьковский Юридический институт. В 1975-1976 годах работал на стадионе в Умани.

После окончания сельхозинститута, в 1981-1982 годах- главный агроном колхоза Слава во Владимир-Волынском районе Волынской области.

В 1982 году — первый секретарь Владимир-Волынского горкома ЛКСМУ. В 1984-1985 годах, после службы в армии — мастер подрядных работ ремонтно-строительного управления зеленхоза в Евпатории. С 1985 по 1989 год служил в МВД УССР. С 1989 по 1991 год был инструктором, председателем контрольной комиссии Ялтинского горкома Компартии Украины. Избирался депутатом Верховного Совета АР Крым, в 1991 году — член комиссии по разработке Конституции АРК в 1991 году. С 1999 года работал юристом в государственных и частных предприятиях.

Трижды, в 2006, 2007 и 2012 годах становился народным депутатом Украины от Партии регионов, работал в Комитете Верховной Рады по вопросам правосудия. В парламенте VI созыва занимал пост главы подкомитета по вопросам увольнения судей и реагирования на нарушения законодательства в сфере правосудия.

С 2003 года - заместитель председателя севастопольского отделения ПР. Несмотря на угрозы и даже избиения в раде, Колесниченко инициировал и отстаивал необходимость принятия закона «Об основах государственной языковой политики», гарантирующий использование на Украине «региональных языков», которые считают родными более 10 % населения.

После победы сторонников Майдана Колесниченко с семьей уехал из Киева в Севастополь, а в апреле 2014 года он отказался от мандата украинского нардепа и вступил в российскую политическую партию «Родина». На выборах 14 сентября 2014 года в Верховный Совет Крыма он возглавил партийный список, но по итогам голосования «Родина» не преодолела проходной барьер в 5 %

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня