Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

С Днём рождения, севастопольцы!

С Днём рождения, севастопольцы!
Сергей Михайлюк и Вадим Колесниченко 
 

Сегодня, 21 марта, свой светлый День рождения празднует молодой, но очень перспективный представитель политической партии «Единая Россия» Сергей Михайлюк

С Днём рождения, севастопольцы!

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по агитационно-пропагандисткой работе, по организации и проведению избирательных кампаний, Член Президиума регионального политического совета Партии "Единая Россия"
Сергей Михайлюк

Уважаемый Сергей Витальевич!

Коллектив «ИНФОРМЕРа» от всего сердца желает вам богатырского здоровья, стабильного дохода и море счастья! Пусть Вам всегда сопутствует удача в государственной и общественной деятельности, а идеи находят поддержку коллег и горожан. Оставайтесь таким же целеустремленным, трудолюбивым, грамотным и успешным партийным деятелем.

Продолжайте и дальше работать на благо Севастополя и горожан. Жизненного позитива, силы духа, твердого характера, терпения, финансового благополучия и стабильности. 

С Днём рождения! 

Для справки:

Михайлюк Сергей Витальевич родился 21 марта 1988 года в Севастополе. 

В 2003 году окончил СШ № 8 Минобороны РФ. 

В 2013 году с отличием окончил Саратовский государственный социально-экономический университет по специальности «производственный менеджмент».

Член президиума регионального политсовета, заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия». 

Увлечения: книги, изучение истории и политологии.

Кроме того, свой День рождения отмечает севастопольский политический тяжеловес Вадим Колесниченко. 

С Днём рождения, севастопольцы!
 
Севастопольский политик Вадим Колесниченко
 
Уважаемый Вадим Васильевич!
Пусть Ваша деятельность всегда будет направлена на благо общества, а для решения любого вопроса жизнь дарит большие возможности. Пусть в личной жизни всегда светит луч счастья и надежды, а в нужную минуту Вас поддерживают товарищи и родные! Пусть здоровье будет богатырским, доход стабильным, дом уютным, друзья верными, работа интересной, а решения – справедливыми! Счастья и удачи Вам!Для справки:

Колесниченко Вадим Васильевич родился 21 марта 1958 года в городе Умань Черкасской области, в 1981 году закончил Уманский сельскохозяйственный институт имени Горького, а в 1992 году — Харьковский Юридический институт. В 1975-1976 годах работал на стадионе в Умани. 

После окончания сельхозинститута, в 1981-1982 годах- главный агроном колхоза Слава во Владимир-Волынском районе Волынской области.

В 1982 году — первый секретарь Владимир-Волынского горкома ЛКСМУ. В 1984-1985 годах, после службы в армии — мастер подрядных работ ремонтно-строительного управления зеленхоза в Евпатории. С 1985 по 1989 год служил в МВД УССР. С 1989 по 1991 год был инструктором, председателем контрольной комиссии Ялтинского горкома Компартии Украины. Избирался депутатом Верховного Совета АР Крым, в 1991 году — член комиссии по разработке Конституции АРК в 1991 году. С 1999 года работал юристом в государственных и частных предприятиях.

Трижды, в 2006, 2007 и 2012 годах становился народным депутатом Украины от Партии регионов, работал в Комитете Верховной Рады по вопросам правосудия. В парламенте VI созыва занимал пост главы подкомитета по вопросам увольнения судей и реагирования на нарушения законодательства в сфере правосудия.

С 2003 года - заместитель председателя севастопольского отделения ПР. Несмотря на угрозы и даже избиения в раде, Колесниченко инициировал и отстаивал необходимость принятия закона «Об основах государственной языковой политики», гарантирующий использование на Украине «региональных языков», которые считают родными более 10 % населения.

После победы сторонников Майдана Колесниченко с семьей уехал из Киева в Севастополь, а в апреле 2014 года он отказался от мандата украинского нардепа и вступил в российскую политическую партию «Родина». На выборах 14 сентября 2014 года в Верховный Совет Крыма он возглавил партийный список, но по итогам голосования «Родина» не преодолела проходной барьер в 5 %

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх