Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Анна, лично вам я приношу свои извинения. Понимаете, была когда то Москва, вернее она и сейчас есть, скажем так, моск...Что раздражает ту...
  • Андрей Васильченко
    Национализация крупных предприятий и банков должна начаться.Что стоит за дело...
  • Тамара Фролова
    Так ведь очень много соседей мешают кому-то жить.Что стоит за дело...

Огнестрельное оружие из Украины в Россию

Огнестрельное оружие из Украины в Россию
 

Армянский городской суд вынес приговор жителям Крыма Радзиловскому Е.В. и Романенко А.А., обвиняемым в совершении преступлений, предусмотренных ч.2. ст.222 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) и ч.1 ст.226.1 (Контрабанда огнестрельного оружия и его составных частей).Уголовное дело в отношении Радзиловского Е.В. и Романенко А.А. возбуждено и расследовалось следственным отделом УФСБ России по РК и г. Севастополю.Установлено, что обвиняемые по предварительному сговору незаконно переместили через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС из Украины в Россию основные части огнестрельного оружия. Радзиловский Е.В. отвел себе роль по приисканию основных частей огнестрельного оружия на территории Украины, Романенко А.А. – по их сокрытию и перевозке на личном автомобиле через границу.Действия сообщников были пресечены сотрудниками УФСБ и Крымской таможни, обнаружившими запрещенные предметы в тайнике под пластиковой обшивкой транспортного средства в ходе его досмотра.

Обвиняемые полностью признали свою вину, раскаялись в содеянном и ходатайствовали об особом порядке судебного разбирательства.

Приговором суда каждому из них назначено наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх