Свежие комментарии

  • Валентина Саржина
    замечательный президент и достойный человек,я" за ".Президент России ...
  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...

Крымские предприятия, пострадавшие от пандемии, освобождены от аренды за июнь

Крымские предприятия, пострадавшие от пандемии, освобождены от аренды за июнь
Глава Крыма Сергей Аксёнов освободил крымские предприятия, включенные в перечень отраслей, наиболее пострадавших из-за ситуации с коронавирусом, от арендной платы до конца июня. Соответствующий указ главы республики опубликован на портале правительства.

«За период аренды с 1 апреля 2020 года по 30 июня 2020 года арендатор освобождается от уплаты арендной платы», – сказано в тексте документа.
От уплаты аренды, согласно указу, освобождаются пользователи недвижимого имущества, которое находится в госсобственности Крыма.
Напомним, что власти Крыма освободили пострадавшие предприятия от арендной платы за апрель, затем эта мера была продлена и на май.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх