Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...
  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...

«Комета» стартует из Севастополя в Ялту 1 июля

«Комета» стартует из Севастополя в Ялту 1 июля
Пассажирские перевозки на «Комете» по маршруту Севастополь–Ялта возобновляются с 1 июля.
Продажа билетов начнется с 29 июня. В 2020 году «Комета» будет совершать 2 рейса ежедневно отправлением 08-00 из Севастополя и в 17-00 из Ялты. Стоимость билетов останется прежней: стандарт – 500 рублей, комфорт – 800 рублей, детский – 200 рублей.
Билеты можно приобрести в кассах Севастопольского и Ялтинского портов, а также на официальном сайте оператора перевозок и в мобильном приложении «Комета».

«Для удобства пассажиров мы доработали систему продаж, теперь билеты всех тарифов можно приобрести на нашем сайте и через мобильное приложение «Комета». Кроме этого, на сайте и в приложении мы начали принимать все наиболее распространенные виды банковских карт. Уверен, наши пассажиры оценят это и станут более активно пользоваться электронными каналами продаж», - сообщил генеральный директор ООО «Морские скоростные пассажирские перевозки» Алексей Сорокин.

Справка о компании ООО «Морские скоростные пассажирские перевозки»:

Компания создана 9 октября 2017 года для организации морских скоростных пассажирских перевозок на СПК «Комета» в Азово-Черноморском бассейне. Единственным учредителем компании является АО «ССЗ «Вымпел», входящий в судостроительный кластер АО «Концерн «Калашников».
Старт регулярному сообщению по маршруту Севастополь-Ялта-Севастополь 30 июля 2018 года дал премьер-министр России Д.А. Медведев. Первый рейс по маршруту Севастополь-Ялта состоялся 1 августа 2018 года.

За июнь-сентябрь 2019 года было перевезено около 39 тысяч пассажиров. Средняя загрузка стандартного класса составила 81,6%, комфорт-класса – 88,3%.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх