Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Аэродром Бельбек начнёт принимать первые вип-рейсы

Аэродром Бельбек начнёт принимать первые вип-рейсы
 

На встрече с губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов сообщил, что до конца 2018 вторая полоса аэродрома Бельбек примет первые литерные рейсы, которые используются для ценных грузов и важных персон.

«Расширение аэродрома Бельбек – это совместные усилия. Сегодня проводили заседание рабочей группы. План неизменен. До конца года полоса примет первые литерные рейсы», – сказал Иванов.

В своём вступительном слове Овсянников рассказал о том, что несколько дней назад встречался министром обороны Сергеем Шойгу. 
«И по всем обращениям начали двигаться: по детским садам, школе», – сообщил губернатор Севастополя.

Иванов уточнил, что у минобороны и правительства Севастополя намечена «дорожная карта» по различным совместным проектам. 

«Мы завершаем передачу высвобождаемого имущества. Мы уже передали детские садики, передаем школу. Мы благодарны губернатору за то, что предоставит детям военнослужащих места в детских садах», – подытожил Иванов. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх