Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

Чем владеет губернатор Хабаровского края Сергей Фургал

Чем владеет губернатор Хабаровского края Сергей Фургал
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, задержанный по подозрению в организации убийств, владеет тремя земельными участками, двумя домами и двумя квартирами.
Его доход за 2018 год составил 5,46 миллиона рублей, следует из последней декларации о доходах главы региона.

«Согласно последним сведениям о доходах Фургала, которые были представлены в мае 2019 года, его доход за 2018 год составил 5,46 миллиона рублей. Это на 810 тысяч больше, чем в 2017 году, когда он был депутатом Госдумы РФ от партии ЛДПР», — сообщает РИА «Новости».
Фургал не обнародовал сведения о доходах за прошлый год из-за переноса сроков представления этой информации до 1 августа на фоне борьбы с распространением коронавирусной инфекции в стране.
Он владеет тремя земельными участками площадью одна тысяча, две тысячи и 2,5 тысячи квадратных метров, двумя домами площадью 627,2 и 328,1 кв.м, двумя квартирами 29,9 и 76,9 кв. м, а также хозяйственной постройкой 20 кв. м. В его собственности также находятся два автомобиля — Lexus LX570, Toyota Land Cruiser и две моторные лодки «Меркурий» и «Прогресс».
Доходы жены Фургала в 2018 году составили 735,35 тысячи рублей. Ей принадлежит дом площадью 66 кв. м. и две квартиры — 47,7 и 52 кв.
м, а также находится автомобиль Toyota Land Cruiser.
Напомним, что губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был задержан утром 9 июля сотрудниками СК и ФСБ.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх