Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

Субботники в Севастополе — это традиция

Субботники в Севастополе — это традиция
8 августа по поручению врио губернатора Севастополя Михаила Развожаев на прибрежной территории возле воинской части в Карантинной бухте прошёл масштабный субботник.
В нем приняли участие руководители и волонтеры штаба «Мы вместе — Севастополь», представители организации «Парки и скверы», сотрудники нескольких департаментов правительства, активисты и общественники.
«Несмотря на жару, все работали слаженно и дружно. Нам предоставили три лодки и грузовик, чтобы было удобно собирать и складывать отходы. Будучи сотрудником Ленинской администрации, я неоднократно участвовал в субботниках и сам организовывал их. Хочу сказать, что в этот раз все прошло на высшем уровне», — рассказал участник субботника, активист Ленинского района Андрей Живодуев.
Участники субботника трудились на неофициальном пляже около двух часов. Они собрали более 30 кубометров мусора, скосили сорную траву, облагородили территорию.
«Субботник — это всегда правильное и важное мероприятие. Мы делаем любимый город чище. Было приятно, что многие жители улицы Катерная, увидев происходящее, присоединились к нам. Отдыхающие, приехавшие на пляж, тоже помогали нам в уборке», — рассказала координатор волонтерского движения «Мы вместе — Севастополь» Виктория Кашлякова.
Планируется, что на этом месте в Карантинной бухте в дальнейшем будет обустроена комфортная прогулочная зона.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх