Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

В Севастополе подтверждены еще два случая заражения коронавирусом

В Севастополе подтверждены еще два случая заражения коронавирусом
На аппаратном совещании в правительстве Севастополя врио губернатора Михаил Развожаев заявил о том, что за выходные в городе подтверждены еще два случая заражения коронавирусом.
«Первый случай - это маленькая девочка, которой исполнилось год и два месяца. Еще раньше она вернулась вместе с мамой из-за границы и находилась под наблюдением в инфекционной больнице. К сожалению, тест для девочки оказался положительным. Состояние девочки стабильное, она вместе с мамой находится под полным контролем врачей.
Второй случай — это родственник мальчика с ДЦП, который находился в больнице имени Даши Севастопольской. После закрытия на карантин, они были помещены в обсерватор в «Изумруде». И вот, тест на коронавирус у этого человека, который наблюдал за мальчиком, также подтвердился», — сообщил Михаил Развожаев.

В пансионат «Изумруд», который действует в режиме обсерватора, переведены пациенты и сотрудники больницы им. Даши Севастопольской, а также медработники четвёртой горбольницы.

Под медицинским наблюдением в Свято-Георгиевском монастыре находится 21 человек.

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.

Горячая телефонная линия волонтерского штаба «Мы вместе» для организации адресной помощи пожилым людям: +7 (8692) 227-227.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх