Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Так еще и алкоголичка.Владельца парка л...
  • Лариса Данилова
    Нехер лезть куда не следует.. довые... лась.. а теперь из за этой дуры у нормального человека неприятности.. видать ...Владельца парка л...
  • Сергей Васильев
    Медведев, это кто? Вирусолог?Дмитрий Медведев ...

«Кинжал», «Сармат», «Авангард», «Посейдон», «Буревестник» (ВИДЕО)

«Кинжал», «Сармат», «Авангард», «Посейдон», «Буревестник» (ВИДЕО)
 
Вролике RT говорится, что разработка Россией вооружения, не имеющего аналогов в мире, — это вынужденная мера. Это необходимо для обеспечения безопасности страны и на восстановление в мире ядерного паритета, который нарушили США, а также западные страны и НАТО, развернув системы ПРО у российских границ.
 
Авторы ролика говорят о том, что нужно прекратить все время «грозить кулаком» и опять вернуться к мирным переговорам, так как государства понимают, что в случае атаки при равных силах «ударом возмездия» будут уничтожены все.На видео раскрывается, что имел в виду президент РФ Владимир Путин, когда сказал, что «нас никто не слушал — послушайте сейчас».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх