Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

«Кинжал», «Сармат», «Авангард», «Посейдон», «Буревестник» (ВИДЕО)

«Кинжал», «Сармат», «Авангард», «Посейдон», «Буревестник» (ВИДЕО)
 
Вролике RT говорится, что разработка Россией вооружения, не имеющего аналогов в мире, — это вынужденная мера. Это необходимо для обеспечения безопасности страны и на восстановление в мире ядерного паритета, который нарушили США, а также западные страны и НАТО, развернув системы ПРО у российских границ.
 
Авторы ролика говорят о том, что нужно прекратить все время «грозить кулаком» и опять вернуться к мирным переговорам, так как государства понимают, что в случае атаки при равных силах «ударом возмездия» будут уничтожены все.На видео раскрывается, что имел в виду президент РФ Владимир Путин, когда сказал, что «нас никто не слушал — послушайте сейчас».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх