Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

Севастопольцы стали чаще заражаться коронавирусом

Севастопольцы стали чаще заражаться коронавирусом
В Севастополе наблюдается рост числа заразившихся коронавирусом местных жителей. Однако инфекция все же чаще выявлялась у приезжих.
«С апреля прибывших из других субъектов – 42 человека, местных – 13. В мае – 86 из прибывших из других регионов, жителей Севастополя – 17. В июне – 28 прибывших из регионов, жителей Севастополя – 38. И в июле, не до конца ещё статистика, 37 прибывших и 35 местных. Уже выравнивается ситуация. Это говорит о том, что контагиозность присутствует», – сказал главный санитарный врач по городу Роман Проскурнин.
По его словам, речь идёт о людях, у которых была подтверждена коронавирусная инфекция. Это без учёта тех, кто госпитализировался в местные больницы с подозрением на неё. Главный санитарный врач обратил внимание на то, что следует соблюдать санитарные меры осторожности.
По состоянию на утро 29 июля зарегистрировано три новых случая заболевания COVID-19.
Один из пациентов – отец заболевшего ранее севастопольца. У двоих пенсионеров в возрасте 83 и 85 лет, имеющих сопутствующие хронические заболевания, диагноз был подтверждён посмертно. Причиной смерти стала новая коронавирусная инфекция, осложнённая пневмонией и отёком лёгких.
После выздоровления выписано ещё три человека.

Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 242 человека.
В настоящий момент в стационарах находятся 53 человека. Выздоровели 270 человек, 8 человек умерло.
На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 145 человек, в городской больнице № 9 – 154. Под наблюдением по месту жительства – 606 человек.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх