Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Жена Зеленского узнала о том, что пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель беременна. И беременна от её мужа

Жена Зеленского узнала о том, что пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель беременна. И беременна от её мужа
Несколько недель назад украинские СМИ сообщили, что жена президента Украины Елена Зеленская подхватила коронавирус. Увезли в больницу.
А сам Владимир Зеленский ушёл на самоизоляцию с детьми. Где-то через неделю Елену выписали. Сказали, что она уже вылечилась. На этот странный случай быстрого выздоровления тут же обратили внимание украинские СМИ. И вот почему.
Скандально известный политик и бизнесмен Геннадий Балашов в эфире украинского «4 канала» рассказал о сенсационных подробностях «заражения» коронавирусом Елены Зеленской. По его словам, жена президента попала в больницу вовсе не с коронавирусом, а с нервным срывом.
А причиной этому послужило то, что Елена Зеленская узнала о том, что пресс-секретарь президента Юлия Мендель беременна. И беременна от ее мужа — Владимира Зеленского. Как заявил Балашов, его источники в окружении утверждают, что в больнице Зеленской промывали желудок, так как якобы была попытка суицида.
Жена Зеленского узнала о том, что пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель беременна. И беременна от её мужаЮлия Мендель и Владимир Зеленский
Первоисточником этих слухов стал основатель политического движения в поддержку экс-президента Петра Порошенко «25%» и соратник Балашова — известный порохобот Роман Реведжук опубликовал на своей странице в соцсети провокационный пост, в котором высказывает предположение о беременности Мендель от Владимира Заленского.
Жена Зеленского узнала о том, что пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель беременна. И беременна от её мужаЕлена Зеленская
Между тем сама Юлия Мендель выступила с обращением в личном микроблоге, где призвала не верить разным сплетням и слухам.
«Каждый фейк имеет свое имя. На одном из сайтов вышла статья с именами топ-фейкотворцев нашего года. Читайте, думайте и помните: вы — то, что вы употребляете. Особенно когда речь идет об информации. Уважайте других, а главное — уважайте себя», — сказала Юлия в видеообращении, опубликованном в социальных сетях.
Она также отметила, что очень уважает Владимира Зеленского и счастлива работать рядом с ним. К слову, Юлия стала пресс-секретарем Зеленского летом прошлого года, выиграв конкурс на эту должность, обойдя четыре тысячи претендентов на этот пост.
Депутат Верховной Рады Украины Илья Кива заявил, что опускаться до уровня интриганов, которые придумывают небылицы – это демонстрация слабости нынешней власти и лично Владимира Зеленского.

«Да, Владимир Александрович, с такой «командой» Вы точно плохо закончите и очень уже скоро. Зачем Вы выпустили эту «колхозницу», которая, жеманясь, несет какую-то чушь? Зачем комментируете шлак и грязь, опускаясь до их уровня. Я понимал, что вы слабые, но не думал, что настолько... Отвечать нужно, но пропорционально и хладнокровно, а точно не оправдываться!», – заявил Кива.
Экс-министр энергетики Игорь Шевченко также высмеял подачу опровержения факта беременности Мендель от Зеленского.«Некомпетентный пресс-секретарь — это когда реакция на фейк значительно хуже, чем сам фейк», – написал он.
Необходимо отметить, что в последние месяцы Зеленского преследуют постоянные скандалы — все это происходит на фоне быстрого падения его рейтинга.
В украинских СМИ пишут даже о возможном военном перевороте, который якобы организовывает Петр Порошенко при поддержке радикалов и националистов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх