Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Сотрудник ТРЦ «Зимняя вишня» утверждает, что видел поджигателя детского центра

Сотрудник ТРЦ «Зимняя вишня» утверждает, что видел поджигателя детского центра
 

Фотограф-аниматор из ТРЦ "Зимняя вишня" утверждает, что видел поджигателя детского центра, и поэтому проходит по делу о пожаре главным свидетелем.

 

По словам мужчины, он не только видел человека, который устроил поджог, но и помог ему спастись из горящего здания развлекательного центра. 

"Поджигателем был парень лет 12. В тот день он уже пытался поджечь аттракцион, но до конца завершить начатое не смог, его остановили. А чуть позже он все-таки довел дело до конца. Причем сам чуть не угорел в дыму. Я его сразу заметил, спас. А потом рассказал обо всем следователям", - говорит аниматор МК.Как оказалось, в день пожара он устраивал детский квест и по сценарию ребята должны были надевать противогазы, поэтому у него была с собой сумка с этими средствами защиты. Когда начался пожар, он надел противогаз и начал выводить детей из зала. Некоторые ребята также воспользовались этими противогазами, выбираясь из горящего здания.Даже если поджог действительно имел место, ответственность со взрослых все равно не снимается. И владелец «Зимней вишни», миллиардер Штенгелова, и сотрудники ТЦ, которые отключили сигнализацию, заперли двери кинотеатра, а потом просто сбежали, бросив детей на произвол судьбы, должны ответить перед законом.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх