Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

«Мамой клянусь!»

«Мамой клянусь!»
 
Информер ранее писал о том, что Ксения Собчак и Алексей Навальный повздорили в прямом эфире.

 
Алексей Навальный отказал Ксении Собчак в сотрудничестве с ее партией. Оппозиционер упрекнул Собчак в «грандиозном лицемерии, которое стыдно слышать», и продажности.

Собчак сообщила, что предлагала Навальному объединить усилия и выдвинуть единственного кандидата от всего оппозиционного блока - Николая Ляскина или жену Навального, Юлию.
«Я клянусь здоровьем собственного ребенка, у нас был другой разговор. Алексей задал мне вопрос — откуда деньги на кампанию? Я ему честно сказала, что у меня есть два спонсора, которые подтвердили свою готовность меня финансировать», - сказала Собчак Навальному.«Ты дословно сказала мне и моей жене Юле, сидя на моей кухне и распивая чай, что тебе предлагают огромные деньги за выдвижение», - парировал Навальный.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх