Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

Какие документы нужны для перемещения по Севастополю в рамках режима «повышенной готовности»

Какие документы нужны для перемещения по Севастополю в рамках режима «повышенной готовности»
На территории Севастополя действуют дополнительные ограничительные меры в рамках режима «повышенной готовности», введенного врио губернатора Михаилом Развожаевым 13 апреля до 31 мая.
22 мая врио губернатора заявил о том, что возможно продление этого режима и после 31 мая.
«Особые меры сохраняются. Мы обязаны их соблюдать ,чтобы не пришлось возвращаться к режиму самоизоляции в случае ухудшения эпидемиологической ситуации», - сказал Михаил Развожаев.
Это значит, что в городе действуют дополнительные ограничительные меры по предотвращению распространения коронавируса. Будет сохранен особый порядок въезда в город, вводится экспресс-тестирование приезжающих граждан на блокпостах, а также продолжает действовать масочный режим.
Если вы планируете посетить Севастополь по личным или иным делам, вам необходимо учитывать это и иметь при себе весь необходимый пакет документов.

Так, для перемещения по Севастополю и за его пределы в режиме повышенной готовности гражданам, не имеющих регистрации или фактически не проживающих на территории города, при себе необходимо иметь паспорт, а также документ, подтверждающий исполнение гражданами должностных (служебных) обязанностей либо электронный пропуск на перемещение.

Согласно Указу главы Республики Крым, с 25 мая в обычном режиме начинает работать перевозка пассажиров между Крымом и Севастополем. При въезде в Севастополь усилены пункты пропуска, которые работают круглосуточно.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх