Свежие комментарии

  • Анатолий Мальцев
    оба проституируют. Не уважаю и не доверяюАлиев угрожает Мо...
  • Виктор Шиховцев
    Носатый не боится, что шнобель прищимят?Алиев угрожает Мо...
  • Edouard TerArsenian
    Чувствуя поддержку Турции за своей спиной, Алиев все больше наглеет и "переводит стрелки" на Россию...Алиев угрожает Мо...

В Крыму ответили на наглое заявление Эрдогана

В Крыму ответили на наглое заявление Эрдогана
Постоянный представитель Крыма при президенте России Георгий Мурадов прокомментировал слова главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о принадлежности региона. Об этом сообщает РИА Новости.
По словам Мурадова, непризнание Анкарой Крыма частью России указывает на то, что турецкие власти утратили реализм.
Он отметил, что Турция фактически отказывается от поддержки крымских татар, которые живут на полуострове, в пользу «кучки отщепенцев, порвавших со своим народом и осевших в Киеве».
Мурадов также добавил, что подобная позиция Эрдогана лишает Турцию всяких перспективных для нее политических ориентиров в регионе.
Ранее зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа ответил на слова президента Турции о принадлежности Крыма. Он отметил, что высказывание президента о поддержке территориальной целостности Украины, включая Крым, никак не может повлиять на то, что данный регион является частью России.
Чепа подчеркнул, что именно такие заявления главы Турции показывают его «надежность» как партнера России.
Напомним, что 16 октября Эрдоган на совместной пресс-конференции с украинским президентом Владимиром Зеленским заявил, что Турция по-прежнему поддерживает территориальную целостность Украины и не признает «незаконную аннексию» Крыма Россией.
Эрдоган подчеркнул, что рассматривает Украину как ключевую страну, которая способна обеспечить стабильность и безопасность Турции.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх