Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

«Чистый город» превращает Севастополь в помойку

«Чистый город» превращает Севастополь в помойку
Топовый блогер Георгий Седельников возмущён работой компании «Чистый город».
«Название «Чистый город» не оправдывает компания, которая занимается вывозом мусора в Севастополе. Судя по наклейкам на мусорных баках, вывозом мусора занимается именно «Чистый город». Уже третий день контейнеры на улице Дыбенко стоят переполненные. И это не единичный случай, люди в сетях также жалуются на то, что стали плохо вывозить мусор, что случилось с мусорщиками? Раньше хорошо вывозили, а сейчас просто ужас какой-то, ещё и перед туристами стыдно за такой позор на мусорках», — отметил блогер.
«Чистый город» превращает Севастополь в помойку
Справка:
С 2002 года ООО «Чистый город» является крупнейшим перевозчиком отходов в Севастополе. Предприятие располагает собственным современным парком спецавтотранспорта и контейнерным парком для сбора отходов.
По сообщению СМИ, ООО «Предприятие «Чистый город»» в марте 2019 года по решению управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и Севастополю было занесено в реестр недобросовестных поставщиков на два года - с 19 марта 2019 года по 1 марта 2021 года. Но предприятию «Чистый город» удалось обжаловать решение УФАС в Арбитражном суде Республике Крым.
ООО «Чистый город» — это компания, аффилированная с депутатом Заксобрания от ЛДПР Ильей Журавлевым. Учредителем и директором является Ольга Морозова, верная соратница Журавлева по партии и бизнесу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх