Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Власти Крыма решили вопрос возвращения соотечественников из Таиланда

Власти Крыма решили вопрос возвращения соотечественников из Таиланда
Федеральные и региональные власти решили вопрос с возвращением группы крымских туристов из Таиланда. Об этом в ходе заседания оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«За выходные оперативный штаб провел большую работу по возвращению из Таиланда нашей группы туристов, которые там застряли. В субботу я с (вице-премьером) Татьяной Алексеевной Голиковой переговорил, сразу была реакция, проговорили с губернаторами Краснодарского края и Ростовской области – автобус там предоставят. Мы встречаем, всех помещаем в евпаторийский обсерватор на 14 дней», – сообщил Аксёнов.
По словам вице-премьера – министра труда и соцзащиты Крыма Елены Романовской, часть туристов отказались возвращаться в Крым.
«С некоторыми из них, были переданы контактные данные, связывались по WhatsApp, но с некоторыми связи нет – неизвестно, каким образом доберутся до аэропорта. Шесть человек отказались вылетать. Вылетает 22 человека наших.
Как только наши земляки прибудут в Ростов-на-Дону, автобус будет взят под контроль и в сопровождении машины ГИБДД приедет к мосту. На Крымском мосту мы им выдадим предписания, и оттуда – в евпаторийский обсерватор», — сказала Романовская.
Напомним, что крымчане находятся в Таиланде с марта, раньше уезжать многие не хотели, а позднее такой возможности уже не было.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх