Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

На утро 28 июня в Севастополе зарегистрировано пять новых случаев заболевания COVID-19

На утро 28 июня в Севастополе зарегистрировано пять новых случаев заболевания COVID-19
По состоянию на утро 28 июня зарегистрировано пять новых случаев заболевания COVID-19.
Трое пациентов контактировали с заболевшими ранее строителями, четвёртый - привозной случай из Москвы, пятый заболевший - пенсионер, источник заражения устанавливается.
Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболело 228 человек. В настоящий момент в стационарах находятся 39 человек. Выздоровело 176 человек, 4 человека умерло.
27 июня в инфекционной больнице скончалась 90-летняя женщина с подтверждённым диагнозом COVID-19. У неё были хронические заболевания органов дыхания и сердечно-сосудистой системы, а также тяжёлая пневмония.
На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 113 человека, в городской больнице № 9 – 70.

Под наблюдением по месту жительства – 905 человек.
За 27 июня тестирование на пунктах пропуска и железнодорожном вокзале прошёл 621 человек. В режиме обсерватора работает пансионат «Изумруд».
Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения COVID-19: +7 (8692) 41-77-07.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх