Свежие комментарии

  • валерий
    Ой, бля, нашёлся "ХУДОЙ" свин ! Холуй прикормленный !!!Телеведущий Влади...
  • Игорь Костоглод
    Один свин обозвал другого свином. Жирным. Однако....Телеведущий Влади...
  • Андрей Володичев
    конечно обзаведется должностью! Кто бы сомневался!?Бывший президент ...

«В единстве – сила!» Новая книга экс-мэра Севастополя

«В единстве – сила!» Новая книга экс-мэра Севастополя

«В единстве – сила!» Под таким названием вышла в свет новая книга Ивана Федосовича Ермакова – известного политика и общественного деятеля, кадрового военного, хозяйственника, журналиста, а главное – патриота-севастопольца.

Книга «В единстве – сила!» – это сборник публикаций И.Ф. Ермакова. По сути, своеобразная летопись новейшей истории Севастополя и России, охватывающая наиболее важные моменты нашей жизни в последний год.

Публикации автора – это не просто констатация существующего положения дел в городе и в стране; не только привлечение внимания общественности к происходящим переменам, не критика в адрес политических деятелей и чиновников всех рангов, но и взгляд опытного руководителя и хозяйственника, человека, беззаветно любящего свою великую страну и свой славный город.

Самое ценное в произведениях И.Ф. Ермакова – конкретные практические рекомендации тем, от кого зависит качество жизни севастопольцев и политическое согласие в обществе.

В сборнике также есть уникальные воспоминания о событиях, уже ставших историей, к которым Иван Федосович имел самое непосредственное отношение, а теперь рассказывает о них с позиции очевидца.

Это «Покушение на главу Севастополя»; «Бывшие» Севастополя»; «Некоронованные короли» Севастополя»; «Фарс под названием «форосский узник» и другие.

Возможно, электронная версия книги уже доступна читателям в просторах Интернета, но настоящему ценителю истории, россиянину, для которого само слово «Севастополь» – не пустой звук, лучше иметь в своей библиотеке такой раритет в его традиционном, напечатанном на бумаге и красиво оформленном виде.

Электронная почта: erm-if@mail.ru «Фейсбук».

Предлагаемый порядок действий:

- Почистить «Друзей» на ФБ – удалить до 300 человек – очистить место для обращений «в личку»!

- После обращения, заказчик в вашем ответе должен получить от вас приложенный (заранее заготовленный) файл с кратким текстом: как осуществить приобретение книги, её стоимость, № вашей банковской карты; также заказчики должны будут указать адрес доставки (если живут не в Севастополе) – на все эти моменты, ходы должны быть заготовлены заранее.

С каждым заказчиком надо будет пообщаться индивидуально. Что мы, разве не справимся? Работаем только по предоплате.

Как только наберётся заказов минимум на 10 тысяч рублей, (30 экземпляров), идёт сигнал в типографию; книги печатаются и с Вашим автографом раздаются/рассылаются.

При общении с заказчиком можно поинтересоваться, желает ли он приобрести экземпляр книги «Севастополь смог!», «случайно» оставшийся у Вас? Если желает, можно добавлять вторую книгу в стоимость заказа (или подарить, как хотите, но лучше всё же, хоть 150-200 рублей запросить…) – и вперёд!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх