Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Бывший муж Натальи Поклонской решил «выйти на тропу войны» с севастопольским СМИ и всех насмешил

Бывший муж Натальи Поклонской решил «выйти на тропу войны» с севастопольским СМИ и всех насмешил
Как стало известно редакции «ИНФОРМЕРа» из хорошо осведомленных источников, Иван Соловьев, по непроверенной информации, выдвинутый партией «Народ против коррупции» кандидатом в губернаторы Севастополя, столкнулся с непреодолимыми трудностями при попытке собрать необходимые для выдвижения подписи муниципальных депутатов.
По слухам, осознав, что получить необходимое количество подписей затруднительно, Соловьев якобы решил напроситься на прием к врио губернатора Михаилу Развожаеву, дабы попросить его о поддержке в этом трудном деле.
Собственно говоря, уже на этом можно было бы поставить точку, ибо всякому человеку, хоть немного разбирающемуся в политике, уже понятно, чего стоит в реальности политик, которому некоторые экзальтированные севастопольские политологи и аналитики пророчат победу на губернаторских выборах с разгромным счетом.
Но, учитывая, что сам Соловьев, как мы предполагаем, намерен принимать активное участие в муниципальных выборах, а также и в выборах в Государственную Думу, мы проясним для читателя некоторые моменты, которые побудили Соловьева ввязаться в эту никому не нужную политическую авантюру.
Есть такое понятие в психологии «инфантил». Инфантилизм (от лат.
infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам.
В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т.д., а также неумение принимать своевременно продуманные решения.
Мы не утверждаем, что Иван Соловьев является инфантилом в психическом отношении, так же, как и не утверждаем, что он является ярким образчиком политического инфантилизма.
Но некоторые странности в поведении Соловьева все-таки присутствуют,на них мы остановимся подробно.
Например, Иван Николаевич родился в весьма хорошей во всех смыслах этого слова московской семье, и вследствие этого, все дороги в этой жизни были для него открыты. Однако, ни на одной из этих работ, а их было великое множество, Иван Соловьев себя проявить не смог. По крайней мере, это явствует из той официальной биографии, которая опубликована в открытых источниках информации.
Так, проработав более 8 лет в структурах налоговой полиции, он внезапно перешел на работу в МВД, где опять же проработав около 8 лет, внезапно оказался в аппарате Госдумы РФ.
В Госдуме Соловьев задержался всего на два года, а затем перешел на работу в аппарат уполномоченного по правам человека в Российской Федерации. Но и оттуда пришлось уйти в связи с тем, что, как заявила начальник Ивана Николаевича, Татьяна Москалькова «персонажи, постоянно мелькающие в светской хронике, на руководящем правозащитном посту не нужны».
Видимо, крепко обиделась уполномоченный по правам человека в Российской Федерации, разглядывая фотки Ивана Николаевича и его новой пассии — Натальи Поклонской.
Бывший муж Натальи Поклонской решил «выйти на тропу войны» с севастопольским СМИ и всех насмешилИван Соловьев и его уже бывший начальник Татьяна Москалькова
Несмотря на множество регалий, в число которых входит и должность советника председателя правления Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России (кстати, отметим, что никакой информацией об участии в боевых операциях, Иван Николаевич, никогда не делился), наш герой никогда и ничем не выделялся из числа миллионов среднестатистических российских чиновников. Проще говоря, никто его не знал, за исключением коллег по работе, друзей.
Не совсем складывалась и личная жизнь. Так, по сообщениям СМИ, Иван Соловьев был женат четыре раза, при этом иных подробностей никто и никогда не приводил по той простой причине, что сам Соловьев не любит делиться подробностями о собственной семейной жизни.
Впрочем, правильнее будет сказать - не любил. Ибо, когда он встретил незабвенную Наталью Поклонскую, то сразу понял, что это любовь всей его жизни.
Но злые языки из числа ближайшего окружения Ивана Соловьева утверждают, что, ухаживая за своей будущей женой, Иван Николаевич просто мечтал, таким образом вознестись на политический Олимп, для чего и использовал весьма наивную в житейском плане «Няшмяш».
Отметим, что мы ни в коем случае не настаиваем на этой версии. Более того, считаем её клеветой в адрес Ивана Николаевича. Впрочем, что там между ними было, сказать трудно.
В августе 2018 года счастливые влюбленные закатили шикарную свадьбу в сербском ресторане «Балкан Гриль», который находится в курортном поселке Береговое (Кастрополь) на Южном берегу Крыма.
На празднике присутствовали 32 человека, а сам банкет (по утверждению супружеской пары) обошелся молодоженам всего лишь в 90 тысяч рублей.
Впрочем, несмотря на то, что сначала молодожены источали лучи семейного счастья на зависть всем окружающим, медовый месяц между супругами продлился недолго.
Уже в сентябре 2019 года пара предпочла расстаться.
На некие причины, касающиеся тщеславия и честолюбия бывших супругов, намекнул сам Соловьев, когда весьма туманно рассказал о причинах развала своего очередного брака юрист.
«Она свой выбор сделала. Как это было исполнено — уже её личное дело, а также её совести и воспитания», - сказал Соловьев сотрудникам СМИ.
А когда его попросили уточнить подробности, сказал следующую фразу, которая повергла в шок журналистов.
«Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный», — сообщил Соловьев.
Впрочем, кое-что прояснилось после того, как Соловьев поднял тему домашнего насилия в российских семьях.
В интервью изданию «Взгляд» он поведал журналистам о том, что российские мужчины регулярно получают удары сковородками по голове, ножи в спину или ногами в пах от своих благоверных супруг.
«Оскотиневшие от выпивки или новой любовной истории, они сажают детей на цепи в подвалах и сараях, забивают ногами и душат телефонными шнурами. А потом объясняют, что дети им просто мешали нормально, с их точки зрения, жить», — поведал Соловьев о привычках слабого пола в российских семьях.
Он также рассказал, что в суде жены могут оклеветать мужей из-за того, что те перестали их устраивать, а также с горечью заявил, что многие российские мужчины страдают от женского насилия.
«Мы не нация неврастеников и имбецилов. Не надо на нас наговаривать. Хотите защищать женщин, пожалуйста, но не за счет всего мужского населения и без выставления граждан России как неадекватных и агрессивных. А нашим милым барышням стоит задуматься о том, что не надо искать счастья в ком-то, счастье всегда в себе», — сказал Соловьев.
Все эти странные заявления дали некоторым злым языкам повод утверждать, что Наталья Поклонская, известная своим крайне суровым характером и поведением, частенько била своего мужа, и он, не выдержав побоев, вынужден был просто-напросто сбежать от своей жены.
А на днях, Наталья Поклонская попросила не ассоциировать с ней политическую деятельность её бывшего мужа, и пожелала жителям Севастополя «не допустить ошибки и выбрать достойного человека, а не проходимца».
Впрочем, судя по последним заявлениям Ивана Соловьева, у нас появилась возможность еще и усомниться в профессиональных качествах господина Соловьева как юриста. И произошло это, после того, как Иван Николаевич прочитал нашу предыдущую статью и сильно на нас обиделся.
Бывший муж Натальи Поклонской решил «выйти на тропу войны» с севастопольским СМИ и всех насмешилПриведем полный список претензий Ивана Николаевича в наш адрес.
«Но более всего позабавила и по-настоящему озаботила недавняя публикация севастопольского интернет издания Информер (скрин статьи заверен у нотариуса). Шедевр: «А ... Иван Соловьев, по нашим сведениям, не может собрать необходимых денег, что ставит под сомнение его проход через муниципальное сито». Перевожу на русский язык»
Иван Николаевич, так позабавила или озаботила? И зачем переводить на русский язык, то, что и так было написано на русском языке?
«у нас в Севастополе, кандидату в губернаторы, для того, чтобы пройти муниципальный фильтр, нужны деньги. Для чего, спросите Вы? А для того, чтобы купить голоса муниципальных депутатов, отвечает Вам издание Информер».
Иван Николаевич, у вас, кажется, совсем плохо с восприятием текста на русском языке. Ибо, вы задаете нам вопрос, и сами же на него, за нас, и отвечаете. Мы вовсе не утверждали, что вы собираетесь покупать голоса муниципальных депутатов.
Мы просто выразили свое сомнение в том, что у вас существуют необходимая сумма денег на введение избирательной кампании, что ставит под сомнение ваше полноценное участие в кампании, частью которой и является прохождение муниципального фильтра.
«Вот такой вот нулевой индекс восприятия коррупции у отдельных товарищей в городе-герое!».
У нас может быть какой угодно индекс восприятия коррупции (кстати, а где можно с этим индексом ознакомиться), просто потому что, мы являемся независимым изданием и не имеем никакого отношения к государственным структурам.
«Со своей стороны воспринимаю данную публикацию как клевету и грязный намек на «возможность» моего участия в неких коррупционных схемах».
Иван Николаевич, вы бы определились уже с русским языком: так это «грязный намек» или же «возможность»? И о каких конкретно коррупционных схемах, вы говорите?
«Решительно отвергаю эти грязные технологии, квазипиар, ложные обвинения и помоечно-заказушный хайп. Надеюсь, что органы прокуратуры, а также лица, ответственные за информационную политику Севастополя, а также освещение выборной кампании, дадут надлежащую оценку этой политической безответственности».
Иван Николаевич, вы бы определились с тем, кто же должен нам дать оценку? Органы прокуратуры? Или же неназванные вами, «лица, ответственные за информационную политику Севастополя»?
«И ещё один совет моим хейтерам и хейтершам: включайте мозг и интуицию - вас просто уже используют и ещё будут использовать в своих целях. И не уверен, скажут ли потом за это «спасибо».
Иван Николаевич, уверяем вас в том, что нас никто не использует, равным образом, как и мы никого не используем. А спасибо нам говорят наши читатели.
PS.
Специально для наших читателей, органов прокуратуры и «лиц, ответственных за информационную политику Севастополя, а также освещение выборной кампании», и персонально для Ивана Николаевича Соловьева.
1. Мы не считаем, что Иван Николаевич Соловьев, является инфантилом, как в психологическом, так и политическом значении этого слова. Если кто-то считает Ивана Николаевича Соловьева инфантилом, то мы этого мнения не разделяем.
2. Мы не знаем, кого бывшая жена Ивана Николаевича Соловьева назвала «проходимцом». Хотя, судя по смыслу ее высказывания, это определение и относилось к одному из возможных кандидатов на пост губернатора Севастополя.
3. Если Иван Николаевич обиделся на то, что мы опубликовали его же личные высказывания об избиении женами своих мужей, то смеем уверить его в том, что в этом факте, в независимости от того, имел или не имел, он место в личной жизни бывмужа Натальи Поклонской, нет ничего постыдного и непристойного.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх