Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот по этому комунистам надо было уничтожать таких идиотов полностью всего рода что-бы было в дальнейшем спокойно. А ...«Давайте в кремат...
  • Владимир Владимир
    Ну, что ещё может предложить антихрист Вольфович, в прошлых своих жизнях тиран и самодур. Его ближайшие прошлые вопл...«Давайте в кремат...
  • Oleg Kot
    «Давайте в кремат...

В Севастополе оправдали полицейского, которого обвиняли в злоупотреблении служебным положением

В Севастополе оправдали полицейского, которого обвиняли в злоупотреблении служебным положением
Севастопольский городской суд вынес оперуполномоченному полиции оправдательный приговор по делу о злоупотреблении положением (ч. 1 ст. 285 УК РФ), тем самым поддержав вердикт суда первой инстанции.

«Участковый уполномоченный обвинялся в незаконном отказе в возбуждении уголовного дела по факту причинения телесных повреждений, а также в сокрытии преступления от учёта.
Суд пришел к правильному заключению об отсутствии в действиях Тарасова С.А. умысла на сокрытие преступления от учёта, а также о том, что собранные по делу доказательства не являются достаточными для вывода о совершении подсудимым уголовно-наказуемого деяния при проведении доследственной проверки по заявлению», — сообщила пресс-служба суда.
В апреле текущего года полицейского оправдал Гагаринский районный суд. Оперуполномоченный вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению местного жителя.
Мужчина настаивал, что в баре у него произошел конфликт с другим посетителем, результатом чего стал перелом лучевой кости пострадавшего.
Он обратился в полицию, но медицинское освидетельствование прошёл только через несколько дней. Затем отказался от проведения проверки, а спустя продолжительное время написал повторное заявление.
Прокурор подал апелляцию. Решение городского суда вступило в силу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх