Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Через год после своего назначения вице-губернатор Кулагин открыл главную проблему здравоохранения Севастополя

Через год после своего назначения вице-губернатор Кулагин открыл главную проблему здравоохранения Севастополя
На днях вице-губернатор Александр Кулагин, курирующий сферу здравоохранения, порадовал севастопольцев своим новым открытием.
Оказывается, в больницах города существует проблема с обеспечением бесперебойного электроснабжения. К такому выводу он пришел, проанализировав ситуацию с медицинским фондом.
Все бы ничего, с кем не бывает, если бы не одно но. Напомним, что свою должность Кулагин получил почти год назад. Надо полагать, что за это время даже самый ленивый и бездарный руководитель смог бы разобраться в подведомственном ему хозяйстве.
Да, самый ленивый и бездарный смог бы разобраться, но не Кулагин. Будучи титаном мысли, эффективным менеджером и верным соратником своего покровителя — бизнесмена Алексея Чалого — Кулагин только через год начал вникать в дела севастопольской медицины. Разобравшись, пришел в ужас.

«Сейчас мы анализируем сложившуюся ситуацию с нашим медицинским фондом. Мы определяем проблему №1 – это энергетика», — поведал удрученный положением дел в севастопольской медицине Кулагин.
Оказывается, если в городских больницах экстренно отключится электроэнергия, то остановятся все аппараты искусственной вентиляции лёгких.
«Да, запустятся генераторы, да, они какое-то время проработают – пока у них будет топливо», посетовал Кулагин.

Он уточнил, что эта проблема касается, в частности, больницы на Северной стороне города и инфекционной больницы.
Между тем, именно на Северной стороне Кулагин депутатствовал аж пять лет, с 2014 по 2019, пока на очередных выборах жители микрорайона не избавились от его унылой физиономии.
И уж за пять лет своего депутатства, а также за год вице-губернаторства, Кулагин мог бы прояснить для себя, что же происходит в главной, а по факту, единственной больнице Северной стороны. Как оказывается, это слишком маленький срок для такого титана мысли, как Кулагин.
Может быть, лет через пятьдесят Кулагин поведает севастопольцам о том, чего еще не хватает в больницах города, с какими проблемами сталкиваются врачи и медсестры в учреждениях здравоохранения Севастополя.
Нам остается только надеяться на то, чтобы своими открытиями Кулагин делился, уже не находясь на высокой государственной должности и не занимаясь делами, в которых он абсолютно ничего не понимает.
Впрочем, есть ли хоть какое-то дело, которое понимает Кулагин? Ответ на этот вопрос не способен дать никто, даже его покровитель и бизнесмен Алексей Чалый.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх