Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Блин!Что ни лобковая вошь,то знает как и что нужно делать в другом государстве!Занимайтесь уже лицедейством и не лезь...Иван Ургант подде...
  • SSS ССС
    Чем хуже обстановка в других странах тем лучше для жидов.Иван Ургант подде...
  • Татьяна Мазур (Кухарчук)
    ....в поддержку каких жителей Беларуси!? Там все-жители Беларуси!Иван Ургант подде...

На Украине пожаловались на необоснованную агрессию российского самолета

На Украине пожаловались на необоснованную агрессию российского самолета
Истребитель ВВС РФ напугал моряков ВМСУ. Пресс-служба ВМС Украины весьма болезненно отреагировала на происшествие.
Патрульный катер «Старобельск», переданный ВМС Украины США, проводил учебные маневры в акватории Черного моря. В это время в небе появился российский военный самолет.
«Особое внимание во время выхода в море уделялось проверке боевых возможностей артиллерийских систем катера. Экипаж «Старобельска» выполнил боевые упражнения стрельб по морским, береговым и воздушным целям. Военные моряки учились поражать плавучую мину, которая находилась на расстоянии 200 метров», — говорится в сообщении.

Появление в небе российского истребителя, взявшего боевой курс, по информации издания, произвел пугающее впечатление на украинских моряков. Также судно повстречало во время учений патрульный катер ФСБ России «Изумруд» и ракетное судно Черноморского флота РФ «Ивановец».
В ВМСУ несколько раз повторили, что истребитель ВВС РФ проявил необоснованную агрессию, явно запугивая украинских моряков.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх