Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Плач по неплательщикам штрафов ГИБДД удивляет - машину имеешь, имеешь деньги ее обслуживать- а на штраф денег нет?Про...Почти 4 млн росси...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Кто писал? Квалифицированный электрик, сотрудник МЧС, или иной специалист в области "электропроводки"? Или тот, кому ...Пока «гром» от ге...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Чтобы делать выводы- надо услышать рассказ о событиях от второй стороны- таксиста.Пока я сомневаюсь даже, что такой и...В Крыму таксист в...

Жириновский потребовал посадить Собчак «на горшочек» и посоветовал не соваться в политику (ВИДЕО)

Жириновский потребовал посадить Собчак «на горшочек» и посоветовал не соваться в политику (ВИДЕО)
Кандидат на пост президента России
 Ксения Собчак
 

Кандидат в президенты, лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал слёзы телеведущей Ксении Собчак во время дебатов.

 

По мнению Жириновского, не стоит ввязываться в политику, если не готов «к жёстким правилам».«Если русский политик не готов к жестким правилам, то ему лучше и не начинать карьеру», - написал Жириновский в своём телеграме.Лидер ЛДПР уточнил, что политика связана не только с жёсткими спорами, но даже с опасностью, потому что это борьба за власть.

«Политика - это тяжелая работа, это жесткие споры, иногда крик, риск и даже опасность, потому что политика - это не дискуссия друзей, а борьба оппонентов, борьба за власть. Политик должен быть готов быть жестким и даже жестоким. Тем более политик, который хочет стать лидером России. Размазни как последний царь или Горбачев довели нашу страну до краха, а тираны привели ее к величию», - написал Жириновский.

Жириновский, намекая на Собчак, уточнил, что есть другие, безопасные виды деятельности.

«Куда проще задавать вопросы как журналист или сниматься в развлекательных шоу. Тут никто не обидит», - подытожил Жириновский.

Напоминаем, очередной инцидент между Собчак и Жириновским произошёл 14 марта в ходе дебатов на телеканале «Россия 1».

Журналистка уточнила, что её постоянно перебивают все кандидаты, поэтому она не может воспользоваться отведённым ей временем. В ответ на это Жириновский посоветовал посадить Собчак «на горшочек». Кандидат в президенты расплакалась и назвала кандидатов хамами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх