Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

Вице-премьер Евгений Кабанов предложил заменить руководителей Службы госстройнадзора, глава Крыма согласился

Вице-премьер Евгений Кабанов предложил заменить руководителей Службы госстройнадзора, глава Крыма согласился
Сегодня на рабочей встрече с заместителем председателя Совета министров Республики Крым Евгением Кабановым и заместителем министра строительства и архитектуры РК Максимом Скориным глава Крыма Сергей Аксёнов раскритиковал работу Службы государственного строительного надзора республики за большое количество отказов при выдаче разрешений, а также поднял вопросы реорганизации структуры.

«К сожалению, за предыдущий период нам не удалось организовать прозрачную систему работы данной структуры. Как следствие, служба предоставляла большое количество отказов по обращениям граждан, связанных с выдачей разрешений на строительство и вводом в эксплуатацию объектов. Ни для кого не секрет, что зачастую подобная ситуация создает условия для процветания коррупции. На сегодняшний день четыре сотрудника службы арестованы, а по ряду лиц ведутся расследования», – отметил Сергей Аксёнов.
Глава Крыма принял решение о смене руководства по предложению вице-премьера Евгения Кабанова, который также порекомендовал проанализировать в ближайший месяц организационно-правовую структуру ведомства. Сергей Аксёнов, согласившись с вице-премьером, поручил проверить все отказы, выданные службой гражданам.
«Следует определить, по какому направлению деятельности Службы государственного строительного надзора выявлено наибольшее количество нарушений, проверить регламенты на соответствие требованиям и так далее», — добавил руководитель РК.
В настоящее время службу предложено возглавить заместителю министра строительства Максиму Скорину вместо Юрия Прихожанова.
Вице-премьер Евгений Кабанов предложил заменить руководителей Службы госстройнадзора, глава Крыма согласился
Правоохранительными органами, как сказал Сергей Аксёнов, будет дана оценка работе частных структур, оказывающих такие же услуги, как и в Службе госстройнадзора РК.

«Необходимо зачистить это поле деятельности от недобросовестных должностных лиц и тех, кто крутится вокруг, зарабатывая таким образом на наших гражданах», — уверен крымский лидер.
Биография Максима Скорина:
Родился 27 августа 1985 года в Симферополе.

В 2007 году окончил Таврический национальный университет им. В.И. Вернадского по специальности «Государственное финансы».

С 2008 по февраль 2011 года - главный специалист Министерства строительной политики и архитектуры АРК.
В апреле 2011 года назначен на должность начальника управления экономического анализа, межотраслевого взаимодействия и прогнозирования развития строительной отрасли Республиканского комитета АРК по строительству и архитектуре, позже — заместителем министра строительства и архитектуры Республики Крым.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх