Свежие комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...
  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...
  • Карпов Илья
    Анатолий Альтштейн вирусолог, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микро...Российское лекарс...

Михаил Развожаев анонсировал масштабную реконструкцию улицы Ленина и проспекта Нахимова

Михаил Развожаев анонсировал масштабную реконструкцию улицы Ленина и проспекта Нахимова
Во время осмотра реконструкции улицы Большая Морская и прилегающих площадей Лазарева и Ушакова врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев заявил о масштабной реконструкции главных улиц региона.
«Я начал переговоры с правительством Москвы, на следующей неделе будет принято окончательное решение по еще одному объекту, который мы должны начать делать в этом году. Есть понимание, что главное кольцо города надо закончить. Я будут просить наших коллег из Правительства Москвы, ту команду, которая делала Большую Морскую, перейти на улицу Ленина, чтобы ее сделать в таком же качестве», - сказал Развожаев.
Он подчеркнул, что перед началом работ будут проведены общественные обсуждения, проработаны все детали будущей реконструкции. Однако строителям уже можно начинать подготовительную работу – собирать оборудование и материалы.

«Отдельная благодарность мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину. Несмотря на непростое время, которое Москва сейчас переживает, он все равно не забывает о Севастополе», - заключил Михаил Развожаев.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх