Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Тут разговор про колхозные багажники, ну какой дурак будет на нормальную машину варить из ржавого уголка ,багажник. ...В России начали ш...
  • шилов андрей
    походу очередной пиздешь проДСПшного стукачкаВ России начали ш...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот не можем в России все решать цивилизованно, за багажник, еще на каблуки у женщин можно, за отсутствие памперсов у...В России начали ш...

В «Фонде содействия капитальному ремонту Севастополя» выявлены нарушения

В «Фонде содействия капитальному ремонту Севастополя» выявлены нарушения
Прокуратура Ленинского района Севастополя проверила соблюдение прав предпринимателей некоммерческой организацией «Фонд содействия капитальному ремонту Севастополя».
Должностные лица фонда недоплачивали исполнителям работ.
«Установлено, что должностными лицами Фонда на 6-8% занижалась стоимость работ, выполненных субъектами хозяйствования, находящимися на упрощенной системе налогообложения, по заключенным договорам о проведении капитального ремонта многоквартирных домов», – сообщает пресс-служба прокуратуры.

Согласно действующему законодательству, заказчик обязан заключить контракт и оплатить его по цене, предложенной победителем закупки, независимо от применяемой им системы налогообложения.
Прокуратура района временно исполняющему обязанности директора фонда внесла представление, рассмотрение которого находится на контроле.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх