Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

В Севастополе подтверждены шесть новых случаев заражения коронавирусом

В Севастополе подтверждены шесть новых случаев заражения коронавирусом
В Севастополе подтверждены 6 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщил врио губернатора Михаил Развожаев во время пресс-конференции по поводу открытия новой лаборатории по тестированию на коронавирус.
«Сегодня мы получили анализы – ещё у шестерых человек подтвердился коронавирус. Теперь у нас получается 25 человек с подтверждённым диагнозом.
Одно только успокаивающее в этой ситуации: все шесть подтверждённых сегодня случаев – это всё пациенты больницы имени Даши Севастопольской.
Они все находились в больнице №9 под наблюдением, уже были с признаками (заражения) – сейчас подтвердились их тесты, выяснилось, что они действительно болеют коронавирусом. Они были переведены, кто-то вчера, кто-то сегодня, в инфекционную больницу», — сказал врио губернатора.
Он также отметил, что первыми в лаборатории пройдут тестирования врачи, которые работают с коронавирусными больными.
Врио губернатора Михаил Развожаев также заявил, что правительство Севастополя рассматривает возможность смягчения мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.
«Сейчас мы рассматриваем (возможность), если до конца недели не появится новых очагов (инфекции), то какие можно на следующей неделе сделать послабления для тех или иных сфер нашей экономической жизни.
Но, опять же, если эти послабления будут сделаны, то только при соблюдении жёстких правил эпидрежима»,
– заявил он.
Он отметил, что к нему поступает много обращений от продавцов одежды – они хотят сделать службу доставки и начать работу через Интернет.
«Надо, наверное, стоматологии будет открыть всё-таки. Потому что компаниям по экстренным случаям работать не выгодно», – сказал Развожаев.
Вопрос о возобновлении работы салонов красоты и парикмахерских – в стадии обсуждения.
Сегодня в Севастополе было выявлено семь новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Все они зафиксированы у людей, которые ранее находились под медицинским наблюдением в связи с возможностью заражения.
Таким образом, по состоянию на вечер 22 апреля в Севастополе зафиксировано 25 случаев заражения, пять человек выздоровели.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх