Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Так еще и алкоголичка.Владельца парка л...
  • Лариса Данилова
    Нехер лезть куда не следует.. довые... лась.. а теперь из за этой дуры у нормального человека неприятности.. видать ...Владельца парка л...
  • Сергей Васильев
    Медведев, это кто? Вирусолог?Дмитрий Медведев ...

Руководители администрации Ялты лично отдраили набережную к старту сезона

Руководители администрации Ялты лично отдраили набережную к старту сезона
Сегодня ранним утром под звуки духового оркестра чиновники вместе с Иваном Имгрунтом и его заместителями в новой форме дворников щетками с экологически безопасным шампунем начищали гранитное покрытие главного променада курорта, а еще часть сотрудников мэрии во главе с руководителем аппарата администрации Валерием Малашиным наводили лоск на приморской улице Рузвельта. Об этом сообщает Крыминформ.
«Прежде всего, я сам хотел попробовать, комфортно ли работать в новой форме, которую мы утвердили для дворников, и теперь убедился, что она довольно удобная и для наших жарких условий вполне пригодная. Поэтому продолжим внедрять ее использование», – пообещал Иван Имгрунт.Глава администрации также обратил внимание на достоинства и недостатки ручной очистки мест, где невозможно применение уборочной машины.
«К сожалению, и такая технология несовершенна, поэтому мы внесем в нее коррективы», – заметил он.Имгрунт напомнил, что 1 июля – не только официальный старт курортного сезона, который был вынужденно сдвинут из-за эпидемиологической ситуации, но и день голосования по поправкам в Конституцию РФ, в котором активно участвует и Ялта.
«И таким образом мы решили продемонстрировать свою поддержку президенту, главе Республики и нашей стране», – заверил глава администрации.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх