Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

В ФЦП Крыма внесут еще 72 объекта

В ФЦП  Крыма внесут еще 72 объекта
В ФЦП Крыма внесут еще 72 объекта. Об этом сообщила пресс-служба Минстроя Крыма.
В обновленную ФЦП Республики Крым и Севастополя, рассчитанную до 2024 года, планируется включить 72 новых объекта в Крыму на общую сумму 210 млрд рублей.
По словам главы Минстроя Крыма Михаила Храмова, в настоящее время проводится корректировка федеральной целевой программы ввиду ее продления до 2024 года, в том числе путем включения в нее первоочередных объектов водоснабжения, направленных на предупреждение в Республике Крым чрезвычайной ситуации, связанной с дефицитом питьевой воды для населения.

«Среди новых объектов, предложенных к включению в ФЦП, можно выделить 20 объектов водоснабжения на сумму 39,6 млрд рублей для обеспечения питьевой водой населения Симферополя, Ялты, а также близлежащих населенных пунктов.
Кроме того, планируется построить 14 объектов водоотведения на сумму 38,1 млрд рублей, в том числе 13 канализационных очистных сооружений в городском округе Ялта, Судаке, Алуште, Феодосии, Керчи, Евпатории и в пгт Николаевка Симферопольского района», —сказал Михаил Храмов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх