Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

В ФЦП Крыма внесут еще 72 объекта

В ФЦП  Крыма внесут еще 72 объекта
В ФЦП Крыма внесут еще 72 объекта. Об этом сообщила пресс-служба Минстроя Крыма.
В обновленную ФЦП Республики Крым и Севастополя, рассчитанную до 2024 года, планируется включить 72 новых объекта в Крыму на общую сумму 210 млрд рублей.
По словам главы Минстроя Крыма Михаила Храмова, в настоящее время проводится корректировка федеральной целевой программы ввиду ее продления до 2024 года, в том числе путем включения в нее первоочередных объектов водоснабжения, направленных на предупреждение в Республике Крым чрезвычайной ситуации, связанной с дефицитом питьевой воды для населения.

«Среди новых объектов, предложенных к включению в ФЦП, можно выделить 20 объектов водоснабжения на сумму 39,6 млрд рублей для обеспечения питьевой водой населения Симферополя, Ялты, а также близлежащих населенных пунктов.
Кроме того, планируется построить 14 объектов водоотведения на сумму 38,1 млрд рублей, в том числе 13 канализационных очистных сооружений в городском округе Ялта, Судаке, Алуште, Феодосии, Керчи, Евпатории и в пгт Николаевка Симферопольского района», —сказал Михаил Храмов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх