Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Ну и причём тут твой высер к теме ?Защитника Михаила...
  • Юрий Ded
    Ты чё совсем дура ? Где ты видишь торги . Одни дауны за бугром предложили а другие ( к стати не власть - если читать...В США хотят купит...
  • Юрий Ded
    Без комментариевВ Севастополе зар...

Крымские чиновники продолжают брать миллионы

Крымские чиновники продолжают брать миллионы
Глава одного из структурных подразделений администрации Евпатории предстанет перед судом за превышение должностных полномочий. Как сообщает пресс-служба прокуратура Республики Крым, из-за его действий город потерял более 26 млн рублей, которые были незаконно перечислены подрядчику за невыполненный ремонт дорог.
«По версии следствия, в начале декабря 2018 года департаментом городского хозяйства администрации Евпатории заключены три муниципальных контракта на выполнение работ по разработке документации по реконструкции улично-дорожной сети города.
При этом обвиняемый, являясь в указанный период заместителем начальника данного департамента, с целью создания видимости эффективности деятельности, своевременного освоения бюджетных средств, достоверно зная, что работы подрядчиком в полном объеме не выполнены, подписал акты об их приемке», — сообщала пресс-служба.
На основании подписанных чиновником документов администрация Евпатории необоснованно перечислила более 26 млн рублей на расчетный счет подрядчика.
Гражданин обвиняется в преступлении, предусмотренном пунктом «в» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Уголовное дело направлено в Евпаторийский городской суд для рассмотрения по существу.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх