Указ главы Крыма о поддержке бизнеса

Глава Крыма Сергей Аксёнов подписал указ о мерах поддержки бизнеса в связи с коронавирусом. Документ опубликован на официальном портале правительства республики.
В частности, Аксёнов поручил Минэкономразвития Крыма направить правительству России обращение с просьбой ввести мораторий на блокировку счетов малого и среднего бизнеса, а также отменить уплату ими страховых взносов на период ограничительных мер.
Фонду микрофинансирования предпринимательства Крыма поручено выдавать льготные кредиты под 3% предприятиям, которые уже имеют займы и больше всего пострадали в период распространения коронавируса.

Также глава Крыма поручил установить возможность отсрочки до 20 декабря платежей по арендной плате за имущество и земельные участки, находящиеся в собственности государства, за период с начала апреля по конец июля. Пеня за просроченные в этот период платежи начисляться не будет.
Напомним, что в Крыму с 17 марта действует режим повышенной готовности с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.
Число заразившихся новой коронавирусной инфекцией в Крыму по состоянию на 25 марта составило 7 человек. Под медицинским наблюдением находятся 1 345 жителей Крыма: 1 293 человека – под карантином дома, в стационары помещено 52 человека.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Стало известно, что COVID–19 заболел лакей Елизаветы II

COVID–19 заболел лакей Елизаветы II
Коронавирус диагностировали у слуги 93–летней Елизаветы II, который выгуливал собак королевы, а также приносил ей еду, напитки и письма. Мужчину отправили домой на изоляцию."Все в ужасе, не только за себя, но и за королеву и ее мужа герцога Эдинбургского", — сказал СМИ источник в королевском дворце.
После того, как у слуги Елизаветы II подтвердили коронавирус, королева покинула Букингемский дворец и переехала в Виндзорский замок, где она остается на изоляции со своим 98–летним мужем принцем Филиппом.
Сейчас королева теперь обходится без каких–либо близких помощников, поскольку королевская семья действуют осторожно, ограничивает доступ к ней и принцу Филиппу.

Картина дня

))}
Loading...
наверх