Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Хроника ДТП за минувшие сутки: в Крыму раненого водителя заклинило в деформированной легковушке

Хроника ДТП за минувшие сутки: в Крыму раненого водителя заклинило в деформированной легковушке
 

За прошедшие сутки спасатели Главного управления МЧС России по Республике Крым и специалисты ГКУ «Крым-СПАС» дважды привлекались для ликвидации последствий ДТП и оказанию помощи пострадавшим. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МЧС.

Первая авария случилась в городе Керчь: столкнулись два легковых автомобиля Daewoo Lanos» и «ВАЗ-210». Спасатели отключили аккумуляторную батарею и передали медикам пострадавшего водителя отечественного автомобиля.  Мужчину 1980 г.р. госпитализировали в травматологию.

В тот же день около 6 вечера ДТП с пострадавшими случилось в Евпатории.  

«В службу спасения поступило сообщение о том, что на выезде из города Евпатория возле беседки лебедей произошло дорожно-транспортное происшествие. Необходима деблокация пострадавших», - указывает сайт МЧС по Крыму.

Оказалось, что на дороге столкнулись легковой автомобиль «ВАЗ 2107» и грузовик «ГАЗ NEXT».  В результате аварии отечественный автомобиль деформировался, в нём оказался заблокирован водитель. Пострадавшие водитель и пассажир легкового автомобиля – 1980 и 1961 гг .р, были доставлены в Епаторийскую  городскую больницу №1 с травмами различной степени тяжести.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх