Свежие комментарии

  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...
  • slavianin
    Pinochet na vibori idet ili na voinu..??Podtiagivaet eskadroni..S Rossiei ili s sobstvennim narodom...??Skazochnii do...В Белоруссии объя...

Продолжается прием заявок для участия в конкурсе на лучший эскиз медали имени Даши Севастопольской

Продолжается прием заявок для участия в конкурсе на лучший эскиз медали имени Даши Севастопольской

Правительство Севастополя объявило открытый конкурс на разработку макета медали имени Даши Севастопольской, вручаемой сотрудникам среднего медицинского персонала за особое милосердие, проявленное в работе.

Заявку на участие в конкурсе можно подать до 21 июля включительно.

Об этом сегодня журналистам рассказал член жюри конкурса, директор Севастопольской художественной школы Александр Бурцев.

«Приглашаем всех севастопольцев принять участие в конкурсе и представить лучший эскиз медали, которую в будущем будут вручать медицинским сотрудникам за особое милосердие, проявленное в работе. Хочу отметить, что принять участие в конкурсе могут все севастопольцы, независимо от возраста и художественных навыков.

Для подачи заявки необходимо изобразить макет любым удобным способом, с помощью графического редактора, на обычной бумаге при помощи карандаша, ручки или красок. Воспитанники нашей художественной школы также планируют участвовать в конкурсе», – рассказал Александр Бурцев.

Отбор победителей пройдет в два этапа.

С 21 по 28 июля включительно заявки рассматривает экспертное жюри, в состав которого вошли представители правительства Севастополя, Законодательного Собрания Севастополя, Общероссийского народного фронта, ветеранских организаций, Общественного совета при Департаменте здравоохранения города Севастополя, сотрудники медицинских учреждений и общественные деятели.

Из всех заявок экспертное жюри выберет троих финалистов.

С 28.07 по 4.08 включительно на специально созданной странице на сайте Правительства Севастополя состоится открытое голосование, по результатам которого будет определен победитель.

В дальнейшем победитель конкурса совместно с профессиональным дизайнером подготовят финальную версию макета медали для ее производства.

Победитель конкурса получит памятный подарок от губернатора Севастополя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх