Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот по этому комунистам надо было уничтожать таких идиотов полностью всего рода что-бы было в дальнейшем спокойно. А ...«Давайте в кремат...
  • Владимир Владимир
    Ну, что ещё может предложить антихрист Вольфович, в прошлых своих жизнях тиран и самодур. Его ближайшие прошлые вопл...«Давайте в кремат...
  • Oleg Kot
    «Давайте в кремат...

Севастопольцы без прописки и гости города могут проголосовать в «Крыму»

Севастопольцы без прописки и гости города могут проголосовать в «Крыму»
Сегодня последний день голосования по поправкам в Конституцию. Севастопольские избирательные участки работают до 20.00.
Там также проводятся опрос о деятельности местной исполнительной власти и викторина «Патриотическая столица России», которая позволяет выиграть квартиру, автомобиль или мобильный телефон.
В Севастополе для граждан, не имеющих регистрации, определен избирательный участок № 89, расположенный в Ленинском районе, на ул. 6-я Бастионная, д. 46, («Гостиничный комплекс «Крым»). В здании гостиницы можно проголосовать в любой день, начиная с 25 июня и до 20:00 1 июля.
При себе достаточно иметь паспорт.
Лица, не имеющие регистрации по месту жительства, могут наравне со всеми принять участие в проектах «Народная оценка власти» и викторине «Патриотическая столица». Соответствующие бюллетени можно заполнить на выходе из избирательного участка, обратившись к волонтерам.
Голосование по поправкам в Конституцию РФ стартовало 25 июня и завершится 1 июля.
«ИНФОРМЕР» побывал на избирательном участке № 89 и побеседовал с голосующими.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх