Свежие комментарии

  • Анатолий Мальцев
    оба проституируют. Не уважаю и не доверяюАлиев угрожает Мо...
  • Виктор Шиховцев
    Носатый не боится, что шнобель прищимят?Алиев угрожает Мо...
  • Edouard TerArsenian
    Чувствуя поддержку Турции за своей спиной, Алиев все больше наглеет и "переводит стрелки" на Россию...Алиев угрожает Мо...

Парламент Севастополя принимает участие в обсуждении поправок в Конституцию

 
 
Парламент Севастополя принимает участие в обсуждении поправок в Конституцию
 
23 января Государственная дума РФ приняла в первом чтении законопроект о поправках в Конституцию России.
 
Второе чтение намечено на 11 февраля. Заксобрание Севастополя также примет участие в обсуждении законопроекта.«После принятия Госдумой законопроекта в первом чтении, будут рассматриваться поправки к нему, если они будут. Затем еще одно рассмотрение Государственной думой, после окончательного утверждения документ должен быть рассмотрен в Совете Федерации.
 
Далее эти поправки будут рассылаться по регионам, где после их рассмотрения в комитетах и комиссиях документ будет выноситься на рассмотрение на сессии», – сообщил председатель Заксобрания Владимир Немцев.
Он отметил, что предложенные президентом изменения Конституции уже сейчас активно обсуждаются депутатами внутри фракций и комитетов.Предложение о внесении изменений в основной закон Российской Федерации было озвучено президентом в послании Федеральному Собранию.
Он, в частности, рекомендовал, чтобы кандидатов на должность премьер-министра, его замов и глав министерств утверждала Государственная дума.
Также предполагается, что кандидаты в президенты РФ должны в течение 25 лет непрерывно проживать на территории страны и не иметь никогда иного гражданства, кроме российского.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх