Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Тут разговор про колхозные багажники, ну какой дурак будет на нормальную машину варить из ржавого уголка ,багажник. ...В России начали ш...
  • шилов андрей
    походу очередной пиздешь проДСПшного стукачкаВ России начали ш...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот не можем в России все решать цивилизованно, за багажник, еще на каблуки у женщин можно, за отсутствие памперсов у...В России начали ш...

В Севастополе капитально отремонтируют кровли и фасады зданий на улице Большая Морская

В Севастополе капитально отремонтируют кровли и фасады зданий на улице Большая Морская
В Севастополе капитально отремонтируют кровли и фасады зданий на Большой Морской. На эти цели из бюджета выделено порядка 300 миллионов рублей.
Об этом сегодня в ходе заседания правительства под председательством врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева рассказал и.о. директора Департамента городского хозяйства Евгений Горлов.
«Предусмотрено предоставление межбюджетного трансферта в сумме 300 миллионов рублей на проведение в текущем году капитального ремонта многоквартирных жилых домов за счет средств резервного фонда правительства Российской Федерации.
В этом году мы должны отремонтировать 24 жилых дома. Девять домов расположены в центре города - на Большой Морской и 15 домов в Гагаринском районе. Это те участки, где уже выполнен ремонт дорог и благоустройство. На Большой Морской отремонтируем четыре дома – кровли и фасады, все проекты уже подготовлены», – сказал Евгений Горлов.
Михаил Развожаев поручил вице-губернатору Владимиру Базарову еще раз посмотреть проекты, в особенности тех зданий, которые расположены в историческом центре города.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх