Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

«Бессмертные полки» по всей России снова перенесут?

«Бессмертные полки» по всей России снова перенесут?
Акцию «Бессмертный полк», которая обычно проходит 9 мая, вновь могут отложить. На этот раз — до 2 сентября. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой сразу на три источника: федерального чиновника, человека, близкого к мэрии Москвы, и собеседника, близкого к руководству одного из регионов.
Как отметил источник из мэрии Москвы, в столице подготовку пока еще даже не начинали. Представитель региона объяснил перенос шествия сложной ситуацией с заболеваемостью коронавирусом. Федеральный чиновник назвал причиной переноса жаркую погоду: участникам шествия может стать плохо из-за духоты.
Напомним, что решение о проведении акции «Бессмертного полка» 26 июля, в день Военно-морского флота, было принято после распоряжения Владимира Путина.
Наши источники в правительстве Севастополя заявили о том, что подготовки к проведению акции в городе также нет. Но отметили, что если решение о проведении шествия будет все-таки принято, акцию проведут на должном уровне.
Также неизвестно о том, будет ли проводиться акция «Бессмертного полка в Крыму».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх